新闻
今天是:
内容显示    
第九届校园读书节闭幕
2017-06-30 17:21  

630日上午,畅游书海 浸润书香内蒙古工业大学第九届校园读书节闭幕式在新城校区图书馆报告厅举行。校团委副书记金燕飞、研究生院副院长周文学,图书馆党总支书记袁和平、馆长郭俊平及部分学院负责人参加闭幕式。

郭俊平希望广大师生从读书中受益,享受读书的乐趣。图书馆将以读书节为契机,努力为全校师生提供更优质、更高效的服务。

闭幕式上,为读书节系列活动中的获奖者郭永明、黄磊、王伟琦、呼斯楞等39名同学颁奖。获奖代表王伟琦、冯回国等同学分享了自己的参赛经验和获奖感受。

校园读书节为师生搭建了读书、交流、分享、传播的平台,营造了浓厚的书香校园氛围,激发了广大学生的读书热情,推动了校园精神文明建设。

(供稿:图书馆  摄影:图书馆)

关闭窗口
 

Copyright © 2008-2014 ALL rights reserved. Best view 1024×768
内蒙古工业大学党委宣传部 版权所有